600021 г.Владимир, ул. Пушкарская, д.46

+7 (4922) 52-91-81

Каталог товаров
скачать
прайс-лист

Первые впечатления о новинке: смарт-часы Xiaomi Amazfit GTR Glitter со стразами Сваровски

14 Января 2020 года

Итак, попали на обзор уникальные смарт-часы Amazfit GTR, да не просто GTR, а в специальной отделке Glitter, со стразами Сваровски. Часы предназначены для прекрасной половины человечества, выглядят изящно и не такие брутальные, как, например, GTR Titanium Edition или новые Amazfit T-REX.

Это новые смарт-часы класса «люкс» Amazfit от Huami, той самой известной фирмы-производителя, которая была замечена в производстве Mi Band совместно с Xiaomi. Эти часы появились в локальных магазинах в наличии, например, в Ситилинке. Это самый лучший подарок 2020 года, а впереди ведь гендерные праздники (Glitter на 8 Марта и GTR Titanium на 23 Февраля). Статью с выбором подарков и подробнейшие обзор на часы GTS и обзор на часы GTR можно посмотреть по указанным ссылкам, отдельно стекла и ремешки тут. Белый и розовый цвета Amazfit GTR смотрятся отлично в качестве подарка девушке, а от новых GTR GLITTER EDITION с кристаллами Сваровски девушки будут просто в восторге. Часы GTR Titanium Edition в строгом стите и с титановым корпусом будут интересны всем без исключения.  

Рекомендую обратить внимание на новые часы Amazfit T-Rex, которые были презентованы буквально на днях.

ЧАСЫ AMAZFIT T-REX

 Так вот, я уже сказал, что эти часы предназначены для девушек. Мужчины — не теряйтесь, это отличный подарок и знак внимания, а для хорошего подарка, как известно, не нужен специальный повод.

Весь дизайн пронизан утонченностью, начиная от самой упаковки, заканчивая мельчайшими деталями.

Характеристики:
Бренд: Xiaomi/Huami
Модель:GTR Glitter Edition
Размер  ремешка:  20
Размер циферблата: в обзоре версия на 42 мм).
Материал  корпуса:  алюминий c анодированием/стразы 60 шт.
Наличие  защиты  от  воды:  5ATM / 50 метров
Дисплей: 1,2" AMOLED с высоким разрешением 326PPI  (390x390 точек).
Bluetooth 5.0 LE, GPS/GLONASS
Автономность: 12 дней в смешанном режиме, 34 дня в режиме ожидания и 40 часов с активным GPS
Емкость встроенного аккумулятора: 195 мАч
Функции: пульсометр BioTracker (TM) PPG оптический датчик, прогноз погоды, компас, хронограф, уведомления, управление музыкой, 6-осевой Датчик: датчик ускорения 3-осевой геомагнитный датчик, Датчик давления воздуха, Датчик мощности, Окружающего светильник с датчиком
Спорт: 12 программ
Масса приблизительно: 25 гр.

И прикладываю картинку с базовым функционалом — это реально востребованные часы. 

Теперь подробности. Коробка в белом стиле, композиция с часами напоминает букет цветов.  

 Внутри изящно упакованы часы, причем они выключены, а на дисплее наклейка с циферблатом, которая одновременно защищает стекло. 

 В комплекте инструкция, магнитная зарядка. На часах установлен кожаный белый ремешок. 

 Часы сделаны очень аккуратно и необычно. Расположенные по краям циферблата (вместо безеля) стразы напоминают ювелирные изделия.

Стекло, использованное в часах имеет защиту — это закаленное стекло Corning Gorilla 3, плюс используется специальное олеофобное покрытие против отпечатков пальцев.

Часы выглядят стильно и дополнят имидж активной девушки. 

 При ярком освещении стразы начинают переливаться, привлекая внимание со стороны. Очень интересный эффект.

 На обратной стороне расположен пульсометр — специальный оптический датчик BioTracker PPG, отслеживающий биологическую активность. Рядом — контакты pogo-pin для магнитной зарядки.

 Фирменная магнитная зарядка в комплекте, она сама цепляется и ориентируется. Полная зарядка занимает около двух часов.

 Огромное преимущество всей серии GTR — это использование стандартных часовых (20 мм) ремешков.

 Вы можете их легко снять и установить другие, например, кожаные или силиконовые ременшки по желанию. В комплекте идет белый ремешок Amazfit (кожаный) с замком в цвет корпуса.

 При включении часы нужно привязать к смартфону. Для этого сканируем в приложении QR-код для подключения. 

Процесс подключения к приложению тривиальный — сканируем QR-код или выбираем нужную модель часов в меню.

 

 Рекомендую сразу загрузить понравившиеся скины циферблата из приложения в память часов, а также выдать разрешения на уведомления приложениям. Обычно это мессенджеры и почтовые клиенты.

 Часы пришли уже со свежей прошивкой. Из особенностей — в этой версии уже установлена метрика PAI для отслеживание вашей ежедневной активности.  

 Примеры и скриншоты активности. Меню метрики PAI. 

 В остальном часы отлично справляются со своими функциями. На фотографии режим для отслеживания активности во время ходьбы. Обратите внимание на активированную функцию GPS — часы записывают трек и отслеживают подробно перемещение и параметры активности.

 Аналогично работают и остальные фитнес-функции.

 Датчик PPG достаточно точно измеряет пульс, главное расположить часы в правильном месте — на два пальца ниже запястья и потуже затянуть ремешок.

Отмечу весьма полезную функцию — управление музыкой с часов. Удобно, мне постоянно не хватает подобного на других часах.

 Для сравнения прикладываю часы Amazfit GTR (47 мм) и GTR Titanium Edition. Про последние будет обзор в ближайшее время.

 Часы понравились. Личные впечатления только положительные. Приятно, что Huami заботится о девушках)))

Часы в среднем работают 10-12 дней. Типичный вариант использования: всегда включено измерение ЧСС, монитор сна, в день до 150 уведомлений и переодически (раз-два в час) активируете экран для того, чтобы посмотреть время. сюда же входит тренировки 3 раза в неделю в течение 30 минут с активированным GPS. 

А вот в эконом-режиме можно вытянуть 30 дней и более, если отключить Bluetooth, монитор ЧСС, отключить показ экрана по повороту запястья, и не более 100 раз в день активировать экран. Естественно, без GPS.

Часы показали себя с хорошей стороны, да и всем, кому показывал — понравились. Самое время задуматься для заказа на 8 Марта. При заказе выбирайте доставку из России, а также проверяйте купоны магазина на скидку.



Автор Лексус Тойотович 
Источник: ixbt


Возврат к списку

© 2020 Сайт компании ХАЙТЕК

600021 г.Владимир, ул. Пушкарская, д.46

Электронная почта: Haitek33@mail.ru
Телефон:

+7 (4922) 52-91-81