600021 г.Владимир, ул. Пушкарская, д.46

+7 (4922) 52-91-81

Каталог товаров
скачать
прайс-лист

HONOR MagicBook: три причины для апгрейда лэптопа

16 Сентября 2020 года

В этом году бренд HONOR представил обновлённую серию лэптопов MagicBook. Все модели образца 2020-го получили свежие процессоры AMD Ryzen, выносливые аккумуляторы и поддержку фирменной экосистемы. Разбираемся, чем ещё интересны новинки.

HONOR MagicBook Pro — альтернатива десктопу

Флагман линейки получил производительное железо, рассчитанное на решение ресурсоёмких задач. В старшей конфигурации его оснастили шестиядерным процессором AMD Ryzen 5 4600H с 12 потоками исполнения и максимальной тактовой частотой 4,0 ГГц. В связке с 16 ГБ оперативной памяти он справится даже с требовательным софтом, включая инструменты для монтажа видео и графические редакторы. Для ускорения загрузки ОС и приложений предусмотрен твердотельный накопитель на 512 ГБ. Более доступная модификация ноутбука построена на чипе Ryzen 5 3550H. По габаритам HONOR MagicBook Pro, благодаря минимальной толщине рамок и алюминиевому корпусу, сопоставим с 15,6-дюймовыми лэптопами.

HONOR MagicBook

В ультрабук установили IPS-дисплей с диагональю 16,1 дюйма, разрешением Full HD и стопроцентным охватом цветовой гаммы sRGB. На таком экране удобно не только работать, но и просматривать мультимедийный контент. Подключать наушники не обязательно: в корпус встроили динамики с поддержкой объёмного звучания Dolby Atmos. Встроенная графика Radeon Vega подойдёт для нетребовательных игр, например популярных сессионок. К тому же всегда можно воспользоваться облачными геймерскими сервисами вроде GeForce Now — в этом случае лэптоп потянет ААА-хиты. Ещё один важный плюс устройства: внушительная автономность. Лэптоп на Windows 10, по заявлению вендора, прослужит до 11 часов в офисном режиме без подзарядки.

HONOR MagicBook

Портативный ПК совместим с фирменной экосистемой бренда: при помощи технологии Magic-Link 2.0 он устанавливает сопряжение со смартфонами HONOR и HUAWEI в одно касание. Так владельцу гаджетов будут доступны функции дублирования экрана, быстрый беспроводной обмен файлами и общий буфер обмена. Начав редактировать документ на телефоне, легко продолжить печатать на ноутбуке с того же места. Немало внимания производитель уделил и вопросам конфиденциальности. В кнопке питания разместился сканер отпечатков для разблокировки устройства, а веб-камера утапливается в клавиатуру, исключая несанкционированный просмотр.

Узнать больше про HONOR MagicBook Pro

HONOR MagicBook 15 — мастер на все руки

Серия представлена парой 15,6-дюймовых моделей. Экран каждого ноутбука занимает 87% площади крышки — достигается это за счёт тонких рамок. Для продолжительной работы предусмотрен режим защиты глаз, соответствующий стандарту TÜV Rheinland. Старшая модификация построена на базе шестиядерного AMD Ryzen 5 4500U с интегрированной графикой Vega 6 и получила 8 ГБ оперативной памяти DDR4, функционирующей в двухканальном режиме. Быстродействия железа хватит для большинства офисных и учебных сценариев, поэтому об апгрейде не придётся задумываться в ближайшие пару лет.

HONOR MagicBook

Ноутбук, в зависимости от конфигурации, поставляется с твердотельным SSD-накопителем объёмом 256 или 512 ГБ. Он подключается к материнской плате через скоростной интерфейс PCI-Express и, по сравнению с SATA-моделями, обеспечивает гораздо большую скорость чтения и записи. Как и Pro-версия, HONOR MagicBook 15 упакован в алюминиевый корпус и оснащён фирменной системой охлаждения, которая предотвращает перегрев начинки при интенсивном использовании. Новинка поставляется с предустановленной ОС Windows 10 и поддерживает технологию Magic-link 2.0, полезную для взаимодействия лэптопа с другими мобильными устройствами бренда.

Узнать больше про HONOR MagicBook 15

HONOR MagicBook 14 — мобильный офис

Самый компактный представитель линейки не уступает по быстродействию ноутбукам MagicBook 15, поскольку комплектуется теми же процессорами и конфигурациями памяти. Однако 14-дюймовый лэптоп, благодаря меньшим размерам и скромному весу (1,38 кг), легко взять с собой в командировку, поездку или на учёбу. А чтобы повысить комфорт работы или провести презентацию, устройство можно подключить к внешнему дисплею через HDMI. Помимо видеовыхода, на тонком корпусе ультрабука нашлось место для двух портов USB Type-A, универсального USB Type-C и аудиоразъёма. Беспроводную периферию удобно подключать при помощи энергоэффективного модуля Bluetooth 5.0, имеющего обратную совместимость с предыдущими версиями протокола.

HONOR MagicBook

Небольшие габариты не сказались на автономности: заявленное время работы MagicBook 14 вдали от розетки составляет до 12 часов в режиме воспроизведения видео. Всего за полчаса аккумулятор восполнит 63% энергии АКБ благодаря быстрой зарядке. Как и другие актуальные устройства серии, лэптоп поддерживает фирменную технологию HONOR Magic-Link. Он обеспечивает почти мгновенное беспроводное соединение с гаджетами на базе прошивки EMUI 10 или Magic UI 3.0 и новее. Эта функция позволяет проецировать экран телефона на ноутбук, а также редактировать файлы на смартфоне с помощью клавиатуры и тачпада в реальном времени.

Узнать больше про HONOR MagicBook 14

Источник: 4pda.ru
Автор: Виктор Сидоров




Возврат к списку

© 2020 Сайт компании ХАЙТЕК

600021 г.Владимир, ул. Пушкарская, д.46

Электронная почта: Haitek33@mail.ru
Телефон:

+7 (4922) 52-91-81